Потерянные крылья

Я научу тебя летать,
А сам на землю упаду
И стану терпеливо ждать
В своём придуманном аду,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Во тьму низринешься с небес,
Окажешься на самом дне,
Увидишь - я страдаю здесь.
Я отдал крылья за мечту -
За твой немыслимый полёт.
Изведал страх и пустоту,
И обратилось сердце в лёд.
А ты?.. Летишь сквозь облака
И никакого дела нет
Тебе до горе-дурака,
Который молча смотрит вслед
Сквозь слёзы...


Рецензии
Навряд ли тот,кто учит нас летать,
Способен свои КРЫЛЬЯ потерять...
*** С теплом,Ю.Л.

Юрий Луценович   14.04.2012 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.