счастье

беспричинное счастье - не счастье,
если нет веры,
если нет повода думать,
что счастье - твой смысл жизни.
и если ты, совершая посадку,
бьешься о стены,
не бери в голову.
зачем это "сядь, подумай, осмысли"?!

просто бывает, что ветер заносит в сторону.
значит выруливай,
крепче держись за руль.
перемножай на нуль
и не бойся осадков.
в жизни никогда ничего не бывает гладко.
но солнце всегда обещает,
что оно вернется.
просто поверь,
что за счастье нужно бороться.


Рецензии