Как долго длится перегон...

Как долго длится перегон,
Как быстро катится вагон,
А в мыслях ты спешишь-спешишь,
Быстрее поезда летишь.

Вот деревенька, вот дворец,
Вот перелески, тёмный лес.
И снова лишь поля, поля,
Все это русская земля.

Сияет золотом листва,
И смотрят в лужи облака.
В вагоне кто-то сладко спит.
Что ж новый день всем нам сулит?

05.10.2011


Рецензии