Жнец

Есть жнец, который выбрав жертву,
В секунду же добьется ее смерти
И не удрать нам от него никак,
И не поделать ничего, ты как беспомощный дурак

Убить его ведь невозможно...
Зовут его - "Старуха Смерть"
Один лишь выход - Осторожность,
А если нет, придется умереть...

Живи, пока не умер ты,
Живи последним днем
Ведь не узнать нам ни в какую,
Когда же мы умрем..?


Рецензии