Улетаешь в поднебесье...

Снова ночь считает время,
снова ночь меня зовёт,
на огромном ясном небе
звёзды водят хоровод.

Где же ты, моя планета?
Где же ты, моя мечта?
Снова манит на край света
Неземная красота.

Припев: Улетаешь в поднебесье,
И меня с собой зовёшь.
Скоро снова будем вместе,
Но былого не вернёшь.

Время включит все планеты
и зажгутся фонари.
Танцевать мы будем летом
от заката до зари.

Припев.

Космос нам откроет тайну
и мы сядем в звездолёт,
улетим к далёким звёздам
и никто нас не найдёт.

Припев: Улетаем в поднебесье,
Набираем высоту,
Нам никто не помешает
воплотить свою мечту.


Рецензии