Спасая Мир Ты Умрешь

Посмотри, обернись...
Замечая, улыбнись
Ты найдешь свою мечту
И не скажешь никому...
Разбежишься, полетишь
И все Зло ты победишь,
И останется у нас
Только день и только час,
Чтоб прожить здесь, на Земле,
Наяву, а не во сне...
Ты увидишь, ты поймешь,
Что сегодня ты умрешь...

Хоть и Мир ты весь спасла,
Но надежду унесла...
Пробил час...
И смерть пришла...
Ты останешься одна...


Рецензии