Солнечная пустыня

Беспечно дует суховей.
Жара,спадать не собираясь,
Печёт со временем сильней.
Бархан,на части рассыпаясь,

Пустыни тайну обнажает.
Спокойный шествует верблюд,
Всегда невозмутим,он знает,
Его устало стерегут

Отчаянные бедуины -
Остановившись невзначай,
В горшке из обожжённой глины
Заваривают крепкий чай...


Рецензии