Календарь жизни

Судьба листает жизни календарь,
Всё меньше остаётся в нём страниц.
И вот уже не радует весна,
И не тревожит сердце пенье птиц.
        И краски потускнели все вокруг.
        И запах у цветов совсем иной.
        И паспорт поменял в последний раз...
        Но вот в душе всё так же молодой.
Годам меня не в силах изменить ,
Ведь верен я всегда свой стезе-
Я жизнь воспринимаю так как есть.
И верю лишь одной своей судьбе...
        Я знаю, что она не подведёт.
        И выведет, куда б не завела.
        Но, главное, чтоб ты была со мной,
        Тогда уверен, буду счастлив я! 


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!
С теплом и уважением, Лена

Елена Нацаренус   09.10.2011 15:31     Заявить о нарушении