Акция

Если выловят всех кошек,
Крысы выйдут из подвалов.
В этом - ничего хорошего:
Будут бегать, где попало.

Разыскать того бы автора,
Что придумал эту акцию
Обвинить бы и редактора,
Непременно, за прострацию...

2010


Рецензии