Альпам посвящается

Ближе к солнцу на два километра,
Выше суеты на эти же два,
Быть в мире голубизны и ветра,
Веранд шале, загара, comment сa va.

В мире, где люди прекрасны,
Даже неуклюже ступая,
В мире, который вторгается в сны,
Вытесняя прежние образы рая.


Рецензии