Мне снова страшно

Мне снова больно,
Мне снова страшно.
Поверь в себя,
Мне это важно

Сбежать от боли,
Сбежать от криков.
Дать жажде волю
Скрыть все улики.

Забрать надежду,
Стереть обиду.
Скрыть страхи к смерти
Одним лишь видом.

Взлететь лишь мыслью,
Убить лишь взмахом
Заставить плакать
Наполнив страхом

Спасти надежду
И стать героем,
Убив злодеев,
Последним боем...


Рецензии