***

Черновиками скомканы слова.
Закончить незаконченное разом.
Оплачь ушко, заблудший караван,
И небо в неподаренных алмазах.
Приватный поиск дур и половин...
Чья  гамельнская флейта тихо стонет?
А  что "ладонь"? Раскрыта и кровит.
И что-то там в груди, как на ладони...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.