Томление

Пиши, прошу, пожалуйста, пиши,
Не выбирать погоды кораблю…
Я лес перепилю в карандаши,
Что б поняла, как я тебя люблю.

Я буду сочинять и день, и ночь,
Слегка совру, прости, не без того,
Чтоб согласилась ждать, когда невмочь,
Загадочного принца своего.

Я – тот герой из детских лёгких дней,
Не научился врать и сеять зло,
Так и живу в наивности своей,
Жалею, что с жильём не повезло.

Тебя прошу, хоть строчку, хоть словцо,
Не прячься за гирляндой полуфраз,
Я целый век ищу твоё лицо,
Что б поняла, что ты нужна сейчас.

22 октября 2009 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии