Ты позволь мне хотя бы быть рядом

Ты позволь мне хотя бы быть рядом,
Просто рядом… в твой вечер осенний.
Заметает седым листопадом
След судьбы из незримых сплетений.

Ты позволь мне сегодня остаться
Просто рядом… в мельканье мгновений.
Твою душу согреть попытаться
Без каких-то иных объяснений.

Ты позволь мне… и бед вереница,
Может быть, отлетит с листопадом,
И умчит от тебя, точно птица…
Я с тобою всегда буду рядом.


Рецензии