Прелюбодеяние

Я в глазах твоих прочту лишь недоумение,
Мол, женатый человек, а ко мне пристал.
Это так, но я хочу удовлетворения
О такой как ты я лет двадцать пять мечтал!

Как увидел я тебя, сразу понял: «Вот она!
Это то что я искал! Это идеал.»
Но, куда девать жену? Ходит, как примотана.
Я её уже раз пять, на хрен посылал!

Ты ломаться не спеши, пораскинь извилиной.
Не убудет от тебя. Может лишь прибыть…
У меня контрацептив, правда, малость стираный,
Ну, а ночь со мной, тебе сроду не забыть!

Ты заплатишь за такси, за бутылку «белого».
Можешь «красного» купить… Только не одну!
А мужицкие дела, я как надо сделаю…
А потом уйду домой. Я люблю жену…


Рецензии