А, может статься, всё не то?..

А, может статься, всё – не то?
Запутавшись в простом вопросе,
поднявши воротник пальто,
шагну в желтеющую осень.

Я буду к дням гудящим глух,
я буду утешаться снами,
ловить, как тополиный пух,
комки своих воспоминаний.

Всему свой срок и свой черёд,
и лишь немного грустно только:
на росстани не подберёт
меня промчавшаяся тройка.


Рецензии