Опять...

Опять дорожка светлая
По небу пролегла…
Хоть жизнь бывала стервою,
А всё же – берегла.
Хоть жизнь бывала разною –
То в гору, то под дых, –
А всё же – как ни странно мне –
Пока среди живых!

Что всё на свете - к лучшему,
Мне верится с трудом...
А всё же – были случаи! –
Входило счастье в дом.
А если слёзы капали
В сто сорок три ручья,
То, всё равно - наплакавшись,
Вновь улыбалась я.

И вот живу по-прежнему,
Не прячась, не клонясь.
То верой, то надеждою
От боли заслонясь.
И глядя в небо синее
На облачную вязь,
Вновь становлюсь я сильною,
Сама себе дивясь…


Рецензии
Жизнеутверждающе.

Елена Шай   22.10.2011 06:32     Заявить о нарушении