С другой стороны

Я верю, что где-то есть сказочный край,
Где жизнь пролетает легко, невзначай,
Не делают больно шутя и любя,
И радуга в небе – всегда, без дождя.

Там светом прольется любая печаль,
Там добрый и ласково-теплый февраль.
Там – не одиноки, кому-то нужны.
Там, где-то в той жизни с другой стороны…


Рецензии