Мой Ангел

Я плачу без конца и без просвета,
Печаль мою ничем не удержать.
Как будто мое солнечное лето
В разгаре самом повернуло вспять.

И, кажется, что нет причин лить слезы,
И вроде бы все хорошо теперь.
Но прошлые случившиеся грозы
Потоком новым раскрывают дверь…

Тоскливо нескончаемо, и душно,
Как будто боль вовеки не уйдет.
Но поступью неслышной и воздушной
Мой Ангел тихо в комнату войдет.

Мой Ангел тихо в комнату войдёт,
Посмотрит взором нежным и – упрямым.
И скажет, будто солнышко прольёт:
«Ну что же ты! Не плачь, родная мама…»


Рецензии