Я никогда тебе... не расскажу...

Я никогда тебе  ... не расскажу,
О том, что меня мучает ночами,
О том, как до утра без сна лежу,
О том, как умываюсь я слезами...

Ты, как всегда, весёлый и довольный,
Уверен ты ... все счастливы вокруг,
И номер твой по жизни гордо-сольный,
И все стремятся лечь под твой каблук!

А ведь Любовь давно уж ... умирает,
Она истерзана...раздавлена тобой,
Она ... как свечка ... тихо догорает,
Уходит светлою, печальною мечтой.

Ведь ты меня совсем уже не знаешь,
Не знаешь моих мыслей, моих грёз...
Ты, сам того не зная ... погибаешь
Под эгоизмом ... собственных колёс

Я никогда тебе ... не расскажу
О свете, что во мне ещё теплится.
Страница перевёрнута!.. Я  ухожу!
Прощай, неволя! И прощай, темница!
09.10.2011
P.S. На стихотворение существует
авторский плэйкаст в ссылках на
другие ресурсы.

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Еленой bremerhaven

Спасибо за чудесную работу !!!

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой Ланочка21


Спасибо за чудесный каст...


Рецензии
Ланочка, я очень-очень рада, что у меня появилась такая поклонница...
Рада, потому что касты у вас получаются просто чудесные...
Наверное, потому, что вы намного моложе и стихи в ваших кастах звучат совсем по новому ...
Спасибо вам за это...

Людмила Антони   24.08.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.