Обманные губы

   

Губы твои, как обман
Радостный и тревожный.
Губы забыть невозможно.
Пусть будет, длится обман.

В дальней счастливой стране
Губы твои мне напомнят.
Синие пенные волны.
Пальм изумительный стан.

Все пролетело, как сон.
Минули дни и лета.
Нет, не забыть все это!
Длится счастливый обман.


Рецензии