Октябрь

Октябрь на улице в лужах повяз,
в холодных прохожих,
что в теплых шарфах.

и небо так редко
радует светом,
что крепко затянуто
призраком лета.

да,это мое виденье мира,
что в капле росы имеется смысл,
во всем городском
запахе пыла,
что все в этом мире
привержено числам.

а ты замечал,
как сереют прохожие?
которые ходят
у неба подножия...

иль ты среди них,
чем то привязанный?
частичка в коробке серого паззала.


Рецензии