Жизнь - любовь

Жизнь
Не бойся верить, бойся лгать себе
Любовь
Любовь как воздух
Без него в тебе
В тебе
Безумство тайны, отголоски снов
И вновь
Дыханье лета только про любовь

Припев1:
И песни поются, рождая весну
Творит в ритме сердца дыхания звук
И яркие образы, жизни полет
Укажут лишь путь из сознания на взлет


Звук -
Дыханье моря,  невинное чудо, дитя
Дитя
Доверчиво к пулям, которые в сердце летят
Летят,
Летят без оглядки в звенящее чрево любви
Хотят
Хотят, безусловно, ответного слова «лети»

Припев2:
Бежишь босяком вопреки старым ранам
Смеёшься беспечно рассветам и планам
И нервы звенят от восторга упрямо
Любовь, любовь лечит раны

Припев1:


На взлет...

Любовь...

Жизнь.

24 марта 2011 г. Мятный пирог или Морская роза?


Рецензии