Поэтическая дуэль...

...ну что же.....с грустью - мы повременим....
...и шапки подняты...и даже обе - чисты......
готовы перья, краска, даже лИсты....
и шарфик, что герою отдадим.....

...вот ветер уж овации донес....
ведь бой мужской в истории не внове....
но уточнить прошу один вопрос:
...ребята бейтесь только не до крови......



+++++++
..и слава богу, говорим.....
что уж не машут кулаками....
и повторимся: миру - мир.....
без боя...даже меж строками.....

и шарфик на руку завязан.....
и конь расседлан, меч - в ножнАх...
уж на балу танцует рыцарь....
и пусть он мне приснится в снах....
26.08.09г.


Рецензии