Адриатика

Ах, какое лето!
Девчонкам всей планеты
Поют всю ночь романтики
И греют руки ветры
Питается рассветом
Адриатика

Ах, какое лето
Прозрачне портреты
И чувства обнаженные
Ах, какое лето
Заигрывают с ветром,
В Адриатику влюбленные

припев:

и лунные-туманные
ночные обещания
пронзительно желанные
случайные касания
торжественно манящие
безвременно ответные
объятья моря крепкие
соленые и терпкие

Ах, какое лето
Струнами прогрето
Море Адриатики
Музыкой наполненна
Белая планета
Полная романтики
Ах, какое лето
Шепчут морю где-то
Чайки Адриатики
Ах, какое лето
Брызгами умыты
Раздеты морем в платья мы)

август, Адриатика, 2011


Рецензии