Гарем - шутка

Вот у них на Востоке все верно
Все размеренно и планомерно
Женщин в строгости держат надменно
Власть мужчины у них черезмерна.

Брошу все и расстанусь с деревней
Где прошли годы скучные скверно
Пацанов будет зависть безмерной
Я расстанусь и с Машкой и с Веркой.

Заведу там Гарем неприменно
Мест на сто или больше примерно
Я напялю халат безразмерный
В окруженьи девиц откровенных.

И не буду я больше неверным
Буду чтить их Коран вдохновенно
Посещая мечеть ежедневно
Получать от муллы наставления.

Жизнь наладится без промедления
Заведу я верблюдов, наверно,
Вечерами мои королевны
И споют и станцуют отменно.

По дворцу буду шляться без дела
Если вдруг хоть одна надоела
Отлуплю ее нагло и смело
Чтобы тихо в гареме сидела.

Не примчится Петрович Савелов
И не станет тиранить без дела
Участковый наш мент оборзелый
Не посадит в тюрьму на неделю.

Жен работать заставлю усердно
Наору на Зухру неприменно
Каждой дам специальность отдельно
Зарине пригрожу подземельем.

Зульфию я оформлю сиделкой
Гюльчатай пусть займется побелкой
Программистами зделаю мелких
А в шпионы пошлю неприметных.

Будут рады они неподдельно
За свой труд почасовый и сдельный
Сразу реками хлынут к нам деньги
Заживу полной жизнью нетленной.

В клуб ходить станем по воскресеньям
Купим семечек, будет веселье
А потом может под настроенье
Всех на танцы свожу с наслажденьем.

Бутыль пуст и в душе потемнело
И мечта как мираж улетела
Все село петухами запело
Верка, лавку обняв, захрапела.

Похмелиться уже захотелось
И душа от тоски заревела
Сон встревожил нетрезвое тело
Эх, колхозная жизнь надоела!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.