Неслучайная история - альбом морская роза

Ты помнишь, как чайка
Крылом задевая море.
Под солнцем закатным
В сторону гор улетала,

Вершины которых так смело
Вонзались в просвет между небом
Меж вечным мгновением нежности
Меж будущим и настоящим

Как море ласкало скалы
Оттягивало желания
А помнишь, как волны нам пели
Про время и расстояния

Ты вспомни бездонные очи
Что небом глупцы называют
И блики морской черной ночи,
Что путь нам с тобой освещают

Лучами так странно
Струилось неспешно море
Нанизывая желания
На суть неслучайных историй

Как отпуск случился от взрослости
Бежим от стыковки с реальностью
Все страхи и все вопросы
Подвластны лишь вечным скитаниям.

Бонжоль, 12 авг, 2011


Рецензии