СМС

Расстоянье не преграда,
Лишь бы работал интернет.
Нам общение награда,
Твой доморощенный поэт.
Пока Валюша, не скучай,
Сейчас к Нине заскочу.
Мне отвечать не забывай,
Ответ в стихах я настучу.
Ну, всё Валюша, исчезаю,
Сейчас я к Нине занырну.
Тебя теперь не потеряю,
Завтра жди, опять приду.


Рецензии