Блин, какая запара любовь!..

Блин, какая запара – любовь!..
Ухожу. Ты молчишь. Знаешь, лучше
обижайся. Выплёскивай боль.
Не щади мои бедные уши.
Но не стоит нести дребедень,
напрягая по принципам Ома.
Перелистывай, девочка, день.
Он уже отгорел невесомо.
Ну, о чём ты? Какие враги?
Самолюбие бьётся, как птица?
Просто любишь? Не надо! Не лги.
И в другого сумеешь влюбиться.
Под сердечком, пробитым тоской,
одиночество спрятав в кармашек,
в ПэТэУхе своей заводской
ты отдашь себя мальчику Саше.
Я найду себе пару игруль
до страстей заводных, как цунами.
И забуду наш звонкий июль
споцелуенный начисто нами.




9 октября 2011г.


Рецензии
Выглядит как нечто дежурно-проходное, написанное на скорую руку. Над рифмами не парился, особ вначале: любовь-боль - это надо знать твою любовь к неидентичным окончаниям. А в целом - зачёт.

Дима Висмонт   19.07.2013 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.