Мне незачем тебя искать

Рецензия на «Найди меня...» (Анютины Глазки -2) http://www.stihi.ru/2011/06/11/4736

           Найти тебя совсем несложно,
           Но нет желания искать.
           - Забыть слова те невозможно.
           А вспомнишь - хочется кричать.

          Зачем ты так тогда сказала,
          Обиды вспомнив свои все?..
          - Мои слова ты оборвала,
          Теперь зовёшь даже во сне!

          Но сердце наполнялось гневом,
          Когда пойти к тебе хотел.
          ...Ты раньше привлекала телом,
          Теперь же много других дел.


                Казаков Юрий Валентинович   09.10.2011 12:09   •


Рецензии
Юрий, подумайте над ударениями: дажЕ, других.

Владимир Антонов 6   01.02.2021 10:56     Заявить о нарушении
я подумаю, спасибо за подсказку.

Казаков Юрий Валентинович   05.02.2021 15:21   Заявить о нарушении