Ты предал

Ты предал сердце рассекая
И кровь полилась сверху вниз.
Я не твоя, теперь чужая
Ведь это твой. не мой каприз.

Я ведь любила сильно-сильно.
Любовь ведь колыхала кровь,
А ты унял её насильно,
Ушла безумная любовь.

Сначала было всё в порядке,
Порхали ангелы любви.
Но всё ж нашёл ты недостатки,
Хотя и мог их не найти.

А я летала и любила,
Не замечая всё вокруг,
Но пламя крылья опалило .
Замкнулся непорочный круг.

Разбито сердце, тихо плачет
Моя ранимая душа,
А на плече тихонько прячет
Мой ангел слёзы не спеша.


Рецензии
Жизнь и находки, и потери,
И счастье постучит Вам в двери...

Михаил Крупенькин   08.12.2011 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.