Я играю на фортепиано...

***   


Я играю на фортепиано.
Делаю ставки упрямо.
Ставлю здоровье и время -
Все, если быть откровенным.

Пальцами перебираю,
Клавиши запоминаю.
Выиграть в эту игру
С детства никак не могу.

Но продолжаю, играю.
Всё никак не доиграю.
Всюду какие-то звуки
Слышатся целые сутки.

Так и живу, поживаю,
Сею, плоды пожинаю.
Начал играть очень рано,
Стало родным фортепиано,

Стало моим вторым домом.
Мир мой теперь бело-черный.
Словно в нем нет ничего...
Лишь фортепиано моё.      


Рецензии
Давид, музыка вам явно подыгрывает в стихах! Мне это очень близко, хотя не довелось выучиться игре на чём-либо. Вы будете у меня в избранных.

Владимир Моисеенков   23.10.2011 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Олег Улановский   23.10.2011 00:52   Заявить о нарушении