Трудные признания - альбом на границе марта 2020

               

Три источника времени
Безрассудство, наивность, прозрения
Остановки на одиночество
Обязательства, их Высочество

Объяснения вопреки
Выливаются в три реки,
Над которыми колокольный звон
Наполняет небесный свод

Припев: Трудные признания, обесценены рыдания
Первозданные пожары, одичавших в небе гроз

Три источника погибели
Пустота, безстрашность, правители
Мифы, сказки, легенды старые
Исцеляющие, но упрямые

И венгерские коты
Неслучайной красоты
Соблазняют наши души
Воскрешают звезды-сны

Три источника прозрения
Инстинкты, маски, доверие
Обнажаются до стыда
Не признаются никогда

Что художники души
Будоражат наши сны
Обесценивают чувства
Неслучайной наготы

Припев: Трудные признания, обесценены рыдания
Первозданные пожары, одичавших в небе гроз               


2 ноября 2010 г.


Рецензии