Кровавый закат

В кровавом закате
последней эпохи
злой и голодный
больной человек
поймёт,осознает
не он царь природы
всего лишь он пыль
в хороводах планет
зло и богатство
в веках приумножив
обман и убийства
всегда он творил
теперь на коленях
подняв руки к небу
осыпавшись пеплом
прощенья просил
но небо не примет
его лицемерства
не будет в нём места
фальшивым мольбам
от душ не прикаяных
там станет тесно
а грешных их тел
не примет земля
в кровавом закате
последней эпохи
от прежних царей
встрехнёться земля
в последние дни
она станет адом
тот ад человек
создал сам для себя


Рецензии