226. Кто сказал

Кто сказал, что из жизни уходят
Лишь трусы, сунув шею в петлю
Или пулю пускают в висок,
Не просят других нажать на курок.

Я уверен, не пробовал тот,
А кто пробовал, тех уже нет.
В защиту не скажут  слова,
Пустившие  пулю в висок.

Так жми на курок,
Коль жизнь надоела,
Чтоб пуля в висок
Оборвала твой бег...
 1981г. 


Рецензии
ммммммммммммммммаааааааааааааааа

Юрий Николаевич Горбачев 2   10.12.2011 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.