да. я -сентябрь... злопыхателю-4

Да, я сентябрь…я – вечно плачущая осень….
И цвет волос моих как осень – золотой.
О чем я брежу ты опять серьезно спросишь…..
Тебе отвечу: о тебе, мой дорогой….
Я не психолог, но людское мне не чуждо
И не астролог, ты опять не угадал.
Сдается мне, что я – ассенизатор.
Чтобы прибрать все то, где ты ……побыл.

Обла4ко добавил 06-10-2009 21:50:


Рецензии