а я хочу быть счастливой

..а я хочу быть счастливой.....
не пьяной и не унылой....
себя отдавать без остатка....
поверьте - ведь это так сладко!

я не хочу одиночества,
мрачных оков и пророчества
я так хочу быть вдвоем.....
когда мы не одни, мы -живем!

и от меня не убудет
дарить себя кошкам и людям.....
за любовь, как бесценный грант,
отдам я, не глядя, талант....

05.2009г.


Рецензии