Каемся и грешим

Каемся и грешим…
каемся и грешим…
Лучше мечтаем стать,
сами все то же вершим…
Имени не спрося,
ласки свои дарим
Душу на близость сменять
снова и снова спешим
Утром глазами в пол,
в сторону, в потолок…
Лишь бы прочесть в них боль
снова никто не смог.
Ночь то была хороша,
сказочна и весела
А чувства – их нет, ну и пусть,
вычерпаны все до дна
И в оправданье себе
Мы что-то там говорим…
Каемся, и грешим…
Каемся и грешим…

03.10.09г.


Рецензии