Пусть сбудется все то, о чем мечтаем

                Чем могу, Тихонова...

Пусть сбудется все то, о чем мечтаем:
Молитвы наши да услышит Бог!
И души близких будут нашим раем,
Где нет измен, волнений и тревог…

А если боль когтистой серой лапой
Вонзится в сердце так, что не вздохнуть-
Дай слезы, Боже, и возможность плакать,
Любимым утыкаясь  носом в грудь…

Пусть наши планы будут грандиозны!
Сбываются надежды и мечты!
И чаще будем мы смотреть на звезды...
И будут наши помыслы чисты...

Но где-то в подсознанье серой  мышкой,
Без всяких убедительных причин
Скребется потихонечку мыслишка:
…пусть сбудется все то, о чем молчим…


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   26.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Наталья Ульянова   27.01.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.