в ханжеских глазах любая женщина - блудница

давно известно: в ханжеских глазах
любая женщина - как есть блудница.....
а ей прожить - плутать впотьмах
а ей любимый ночью снится......
а вы - монах...или герой?
ну, а себя то кем вы мните?
раз за себя - всегда горой.....
то и других уж не гнобите....

26.08.09


Рецензии