Доброта

Доброта не продается в магазинах,
И не летает в небе высоко,
И не носят все ее в корзинах,
И не прячут где-то глубоко.
Доброта является внезапно,
Когда не ждешь – а она пришла,
Ох, она такая странная.
Человеческая доброта.
Человек, который с ней знаком,
Всегда придет тебе на помощь.
Одного не оставит никого,
Поможет и днем, и вечером, и в полночь.
Добрый человек утешит словом,
Тепло всегда он дарит людям.
И те, кому когда-то он помог,
Ни за что такого не осудят.
Добрых людей всегда все уважают
И любят все – свои иль не свои.
Доброта! Качество прекрасное!
Но жаль, не все обладают им.


Рецензии