Масло масляное...

В момент, когда я вам себя дарю,
Не значит, что себя я продаю.
Коль дважды  не повторены слова,
Не значит – что я вас не поняла.

Когда я не смотрю, я – не не вижу
А если не кричу – могу гореть.
Отсутствие ответа и молчанье –
Две вещи разные, но обе – не случайны.

Когда я не лечу –я не стою
Когда молчу – поверь, не умерла.
И даже если я не говорила,
Не значит, что тебя я не ждала….

Не значит уходить, когда бежишь.
И не упустишь, если отпустИшь…..
Не значит что простил – не отомстив
Не значит  - не любил – не убедив…..

Не факт, что полюбил, сказав «люблю»
Не факт, что все простил – сказав «прощу»
Не значит «навсегда» - когда уйду…..
И «никогда» - не значит не прощу…..

Я не чужая – если я с другим…..
Он не родным быть может даже рядом
Я не всегда одна, раз не с тобой
Люблю тебя….но видишь – ты –не мой

Не каждый раз любим и ты другой.
Но не забыт, когда была с другим
Мы врозь, о боже, как же мы хотим……
Но ты –  с другой….и я сейчас с другим.

Какой то бред.  Он значит что-то? Нет
Ведь  прочитав, ты можешь не понять
Коль я люблю – за все даю ответ……
Ведь чувства, их никак нельзя унять…..


Рецензии