акростихи о Христе и Мухамеде

     Исуса распятьем убили, а он воскрес.
     исуса повесили, а он воскрес.
     Снова его убили,но сожжением, а он воскрес.
     Убийцы решили убить его умолчание, а он воскрес.
     Слова мудрой любви в книге единой всегда будут живы

     Мухамед новый дин созидая много трудился.
     Ух как трудно понять он сам своим сурам дивился.
     Хамы как над рогоносцем над ним потешались.
     а жены лукаво всем улыбались.
     Мухамед все вынес и смог победить.
     Единому корану всех подчинить.
     Дин его словно Меч.

   
      


Рецензии