Отпусти

Ну пожалуйста выключи свет.
И в глаза ты мои  не смотри,
Мне не ново встречать тут рассвет,
Мне не ново гореть изнутри.

Мне не ново,не ново бежать,
От горячей и гулкой земли,
Мне не ново свободу стяжать,
Мне не ново топить корабли.

Отойди,и захлопни окно,
Погаси оглушающий свет,
Дай мне тихо спуститься на дно,
Дай забыть то что было и нет.

Дай уснуть без толпы дураков,
Что мечтают меня излечить,
Изменить,вбить железки оков,
Сделать лучше,чем стоит мне быть.

Отпусти ты меня навсегда,
На руках моих язвы и грязь,
Сотню искр отразила вода,
Небо скрыла осенняя вязь.

Это физика,нрав и инстинкт,
Мой инстинкт что загонит меня,
Кружит разум как мельницы винт,
В мозге вспухнувшем гонгом звеня.

Не пытайся мне руки связать
Не пытайся глаза мне закрыть,
Оградить,и не дать убежать,
В добродетели толщах зарыть.

Это сон...Или алый дурман,
Плавкой сталью в объятьях огня...
Все что было и будет-обман...
Отпусти на свободу меня...


Рецензии
Очень интересно написано!Спасибо за произведение!

Александр Вагабов   09.10.2011 00:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Очень приятно,что понравилось

Екатерина Каплаш   09.10.2011 21:08   Заявить о нарушении