у Обла4ка есть сердце

старт...он дан...и - тишина....
да, похоже, ты - одна..
где подруга затерялась,
чем же занята она....
то ли где-то закрутилась
где так можно зависать?
вроде бы, такая малость
взять, и строчку написать....
а подруга на кровати
съежившись, лежит одна
дочка пичкает таблеткой....
"Мама, выпей, вот она...."
в потолок глаза пустые,
хочется чуток повыть....
тяжко...тяжко, дорогие
легким Обла4ком мне быть...
и с улыбкою по жизни
всех встречать и провожать
никогда не обижаться,
никого не обижать....
есть у каждого предмета
внутренний и внешний вид.
а у Обла4ка есть сердце......
а еще - оно болит....
27.09.09...утро туманное


Рецензии