нечего терять

мы не считаем дни, недели
и ночи запиваем литрами,
которым тоже счета нет.
все так, как мы хотели.
отрывками пролитыми
остались позади пять лет.

и к черту все сомнения,
за пачкой снова ты пойдешь,
а я захлопну двери
и больше не открою.

твои глаза просверлят
мое окно до дыр сегодня,
пока под алкоголем сплю.
а утром, как всегда наверно,
как сердце застучит в агонии,
приход твой я потороплю.

и к черту все сомнения,
за пачкой снова ты пойдешь,
а я захлопну двери.
по комнате хожу кругами,

я так устала понимать,
что жизни больше нету с нами,
что все сложилось пополам,
что больше нечего терять.


Рецензии