Ты помнишь?

Ты помнишь первую встречу?
Осенний пожар сентября…
Загадочный поздний вечер,
В котором так жду я тебя.

Мои дрожащие руки,
Биение сердца в груди,
Голоса тихие звуки,
Несмелые наши шаги.

Мне так хотелось остаться,
Коснуться тебя и обнять,
Боялась себе я признаться,
Что чувства уже не унять.

Год пролетел незаметно,
И с каждым прожитым днем
Влюбляюсь в тебя беззаветно,
Сильнее пылаю огнем.

И пусть это будет началом,
Началом любви без преград,
Чтоб музыка в сердце звучала,
И чтоб не смотрели назад.


Рецензии
А стихи то повзрослели вместе с тобой, Солнышко мое!

Светлана Байгулова   26.12.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.