Мольба

Ну, прояви ты мужскую надёжность,
Сделай возможной саму невозможность.
Ну, отвлекись ты от суетных дел,
Вспомни: подкрался последний предел.

Ты ведь знаешь, что пока мы дышим,
Мы друг друга чувствуем и слышим.
А хотелось бы увидеть, хоть одним глазком.
Пусть это случится не сейчас - потом.

Приезжай, - прошу я, - приезжай,
Наберись ты смелости и силы.
Приезжай, - прошу я, - приезжай:
Повидаться бы хотелось до могилы.

Ну а если ни здоровья нет, ни сил,
Что поделаешь? Сама к тебе приеду.
Если Магомет не топает к горе,
То гора  приходит к Магомету.


Рецензии