День сочиняет песен краски

День сочиняет песен краски
В свои звенящие шаги.
Он солнечные дарит ласки
Ты ласки эти береги.

Моргнуть и глазом не успеешь,
Как лета отцветут сады,
А возвратиться не сумеешь -
Укроет листопад следы.

За бегом беспробудных будней
Не разглядеть мечты полёт,
А без неё бывает трудно
В душе зимы расплавить лёд.

День сочиняет песен краски.
Сегодня ласков он к тебе
И солнце блещет, строя глазки
Твоей загадочной судьбе.


Рецензии