Бубенцы

Расскажи мне, как ты поживаешь
Представляешь, все также скучаю
И когда-нибудь ветром отчаянным
Я вернусь в одиночество мая

Удивлюсь непохожести судеб
Расстреляю сомнения утра
Остановку сердец позабудем
Соберемся в полет за минуту

прип.: Бубенцы волн звенят о берег
Море-море, тебе можно верить
И когда-нибудь я расправлю крылья
И увижу свет я в конце туннеля


Очаруй меня свежестью взгляда
Разбуди в одиночестве осень
От меня до тебя листопады
От тебя до меня лишь вопросы


Удивляйся моим откровениям
И мечтай обо мне без оглядки
Укроти ты мое недоверие
Разгадай без вопросов загадки

прип.: Бубенцы волн звенят о берег
Море-море, тебе можно верить
И когда-нибудь я расправлю крылья
И увижу свет я в конце туннеля


Рецензии